N° scheda
|
titolo
|
periodo
|
|
IL CACAO
|
|
scheda 1 |
LA PIANTA
DEL CACAO (.doc - .pdf) |
settembre/ottobre
|
scheda 2 |
CACAO (produzione
del 1981) (.doc - .pdf) |
scheda 3 |
LE
ZONE DI COLTIVAZIONE DEL CACAO (.doc - .pdf) |
scheda 4 |
CACAO,
di J. Amado (.doc - .pdf) |
novembre
|
|
DAL CACAO AL CIOCCOLATO
|
|
scheda 1 |
LA SPIETRATURA (.doc - .pdf) |
da gennaio
|
scheda 2 |
LA TOSTATURA (.doc - .pdf) |
scheda 3 |
ALLA
SALA DI PRODUZIONE DEL CIOCCOLATO (.doc - .pdf) |
scheda 4 |
SINTESI
DEL PROCESSO PRODUTTIVO (.doc - .pdf) |
scheda 5 |
LE MATERIE
PRIME ARRIVANO ALLA FABBRICA (.doc - .pdf) |
scheda 6 |
IMMAGAZZINAGGIO (.doc - .pdf) |
|
materiali: pianta ditta Feletti (.doc - .pdf) , cartina (.doc - .pdf), impianto cacao, nocciole, cioccolatini-tavolette (.doc - .pdf) |
|