Materiali - schede di lavoro (formato .doc e .pdf)

ECONOMIA

si riportano anche i materiali del RT precedente con le versioni in Lire

PARTE A: IL PANE
(Indicativamente si prevede l'utilizzo di queste schede da ottobre a dicembre/gennaio)
Scheda 1 - testimonianze sul pane e sul cibo (.doc - .pdf) Scheda 3 - il forno e i suoi collegamenti (.doc - .pdf)
Scheda 2 - la produzione del pane nel forno (.doc - .pdf) (versione in lire) Scheda 4 - confronto di produzioni in due diversi forni (.doc - .pdf) (versione in lire)

 

PARTE B: L'ALLEVAMENTO DEI SUINI
(Indicativamente si prevede l'utilizzo di queste schede da gennaio in poi)

Scheda 1 - allevamento dei suini (.doc - .pdf) Scheda 6 - l'igiene e la prevenzione in un allevamento industriale (.doc - .pdf)
Scheda 2 - una moderna impresa (.doc - .pdf) Scheda 7 - zone di provenienza e di destinazione (.doc - .pdf)
Scheda 3 - distribuzione del cibo in un grande allevamento (.doc - .pdf) Scheda 8 - i costi di un allevamento (.doc - .pdf) (versione in lire)
Scheda 4 - l'alimentazione e la crescita dei maiali (.doc - .pdf) Scheda 9 - l'allevamento in Italia (.doc - .pdf)
Scheda 5 - i macchinari di un allevamento industriale (.doc - .pdf)