PARTE A: IL PANE
(Indicativamente si prevede l'utilizzo di queste schede da
ottobre a dicembre/gennaio)
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Scheda 1
- testimonianze sul pane e sul cibo (.doc - .pdf) |
Scheda 3
- il forno e i suoi collegamenti (.doc - .pdf) |
Scheda 2 - la produzione
del pane nel forno (.doc - .pdf) (versione in lire) |
Scheda 4 - confronto
di produzioni in due diversi forni (.doc - .pdf) (versione in lire) |
PARTE B: L'ALLEVAMENTO DEI SUINI
(Indicativamente si prevede l'utilizzo di queste schede
da gennaio in poi)
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Scheda 1 - allevamento
dei suini (.doc - .pdf) |
Scheda 6 - l'igiene
e la prevenzione in un allevamento industriale (.doc - .pdf) |
Scheda 2
- una moderna impresa (.doc - .pdf) |
Scheda 7
- zone di provenienza e di destinazione (.doc - .pdf) |
Scheda 3 - distribuzione
del cibo in un grande allevamento (.doc - .pdf) |
Scheda 8 - i costi
di un allevamento (.doc - .pdf) (versione in lire) |
Scheda 4 - l'alimentazione
e la crescita dei maiali (.doc - .pdf) |
Scheda 9 - l'allevamento
in Italia (.doc - .pdf) |
Scheda 5 - i macchinari
di un allevamento industriale (.doc - .pdf) |
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